网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

德尼罗确认出演《乔伊的发明》

与劳伦斯、大卫·O·拉塞尔再组梦幻铁三角

2014-11-12 08:10:01 来源:Mtime时光网

罗伯特·德尼罗确认出演大卫·O·拉塞尔的新片《乔伊的发明》。在片中他将饰演女主角乔伊的父亲,而女主角乔伊由“大表姐”詹妮弗·劳伦斯饰演。
             在《乔伊的发明》中德尼罗将和“大表姐”饰演父女

  时光网讯 罗伯特·德尼罗确认出演大卫·O·拉塞尔的新片《乔伊的发明》。在片中他将饰演女主角乔伊的父亲,而女主角乔伊由“大表姐”詹妮弗·劳伦斯饰演。这也是继《乌云背后的幸福线》《美国骗局》之后这三位的再度合作。在2013年,凭借《乌云背后的幸福线》,不但詹妮弗·劳伦斯收获了奥斯卡最佳女主角的奖项,罗伯特·德尼罗也获得了最佳男配的奥斯卡提名。或许正是因为看好这一组合,二十世纪福斯公司早早的为这部电影定下档期,将于2015年12月上映。而这个档期很明显表示福斯公司希望本片能够冲击翌年奥斯卡。不过这个档期内会遭遇《碟中谍5》《功夫熊猫3》等大制作影片。

  《乔伊的发明》的故事改编自真人真事,一位名叫乔伊·曼加诺的女性凭借发明的“魔术拖把”而白手起家,这位单身母亲仅凭这一项发明就获得了数百万美元的回报。虽然大卫·O·拉塞尔导演手头还有《老圣路易斯》、《胸中有钉》等新片在筹备,但出品方福斯公司显然更愿意让《乔伊的发明》早一点面世。

  本片预计明年2月开拍,而德尼罗将会在1月份结束《肮脏的祖父》拍摄后进组。报道称他加盟《乔伊的发明》的最大原因就是詹妮弗·劳伦斯的确认出演。

  在早前的报道中,导演大卫·O·拉塞尔表示除了希望罗伯特·德尼罗能加盟之外,他还希望布莱德利·库珀也能够回归,并且会为库珀专门创造角色。而假如库珀也确认加盟,那么这部影片的卡司无疑会更加引人期待。

  大卫·O·拉塞尔导演的作品近几年一直都是奥斯卡热门之选,《斗士》、《乌云背后的幸福线》、《美国骗局》都获提名,并且还捧出了年轻的奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯,《乔伊的发明》是两人的第三次合作。目前,《伴娘》的编剧安妮·玛莫罗正在为《乔伊的发明》编写剧本。

作者:Z   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

请以你的名字呼唤我

那些被“脸盲”的好莱坞明星

撞脸恒久远,一张永流传。
2

活久见!美国队长与蝙蝠侠拥抱

金球奖多伦多派对超多大牌影星玩嗨

导演奉俊昊与演员妮可·基德曼同框。“小雀斑”埃迪·雷..
3

卡梅隆谈"阿凡达"纪录被破:如释重负

复联4证明了电影院对观众仍有吸引力

大导演卡梅隆也担心起了流媒体对影院生意的冲击。
4

又帅回来了!基努里维斯日本亮相

认真宣传《疾速追杀3》 现场比划忍者手势

基努·里维斯赴日宣传《疾速追杀3》,日本粉丝躁动了。
5

《攀登者》等国庆三部大片今日开预售

"我和我的祖国"片长158分钟 你会看哪部?

《攀登者》、《中国机长》等国庆三部大片今日开预售,同..

查看更多