网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

海王杰森莫玛:亨利卡维尔会继续演超人

“他爱这个这个角色,100%不会离开的”

2018-12-14 10:16:38 来源:Mtime时光网

杰森·莫玛显然希望继续和亨利·卡维尔合作DC宇宙的电影,华纳暂时未官方回应。
  嘿嘿

  时光网讯 性情中人杰森·莫玛为好基友亨利·卡维尔发话了,昨日《海王》洛杉矶首映式上被外媒ET问到亨利·卡维尔是否还会演超人,杰森说:“我刚和亨利聊过,他绝对不会(离开超人这个角色)。他爱这个角色,他不会,100%确定。”

  在《海王》的全球巡回宣传中,杰森·莫玛多次被问到这个话题,早前他都是模糊回应,这次算是力挺好基友。无独有偶,《超人:钢铁之躯》《蝙蝠侠大战超人》《正义联盟》中扮演超人女友露易丝·莱恩的艾米·亚当斯近日和妮可·基德曼对谈中透露“我应该是离开DC宇宙了,他们在重启,具体细节我也不清楚”。

亨利卡维尔和艾米·亚当斯

  联想到9月曝出的亨利·卡维尔不再出演超人电影,本·阿弗莱克主演的蝙蝠侠电影一直没有确定消息,DC宇宙似乎真的要软重启?但艾米·亚当斯也在其他采访中纠正自己的说法,关于离开DC宇宙和软重启一说,华纳官方还没和她正式聊过。

  说回到海王杰森莫玛这边,去年秋天的《正义联盟》洛杉矶首映式上,杰森·莫玛证实了一个流传甚广的粉丝理论:电影《超人:钢铁之躯》中钻井台火灾中,从海里把超人救起来的就是海王。

  海王在《钢铁之躯》中救过超人,现身生活中杰森·莫玛和亨利·卡维尔关系也相当好,2016年《自杀小队》伦敦首映式上,他们就上演了一场“偷袭好友秀”。大银幕内外海王和超人都有着很好的感情,杰森·莫玛估计也不想轻易放弃银幕CP。

亨利真的不再演超人?

  《海王》已在中国内地票房大卖,北美票房预售也不错,如果全球票房取得巨大成功的话,华纳估计要重新考虑如何规划DC宇宙未来的走向。

  今年9月外媒透露亨利·卡维尔不再演超人,华纳的官方回应并没把话说死“我们对亨利·卡维尔的深厚感情和最终不会改变,此外,我们对于即将到来的超人电影还没有作出任何决定。”

好基友一辈子

作者:小火纸   编辑:小火纸

关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

请以你的名字呼唤我

那些被“脸盲”的好莱坞明星

撞脸恒久远,一张永流传。
2

活久见!美国队长与蝙蝠侠拥抱

金球奖多伦多派对超多大牌影星玩嗨

导演奉俊昊与演员妮可·基德曼同框。“小雀斑”埃迪·雷..
3

卡梅隆谈"阿凡达"纪录被破:如释重负

复联4证明了电影院对观众仍有吸引力

大导演卡梅隆也担心起了流媒体对影院生意的冲击。
4

又帅回来了!基努里维斯日本亮相

认真宣传《疾速追杀3》 现场比划忍者手势

基努·里维斯赴日宣传《疾速追杀3》,日本粉丝躁动了。
5

《攀登者》等国庆三部大片今日开预售

"我和我的祖国"片长158分钟 你会看哪部?

《攀登者》、《中国机长》等国庆三部大片今日开预售,同..

查看更多