【独家】传奇落幕,最强美剧是怎样炼成的 《权力的游戏》最终季主创独家专访 – Mtime时光网
网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

【独家】传奇落幕,最强美剧是怎样炼成的

《权力的游戏》最终季主创独家专访

2019-04-12 08:47:32 来源:Mtime时光网

导语

最强美剧是如何炼成的?

"私生子之战"幕后

末日般的融入式视觉体验

数读《权力的游戏》

7卷/1500人/10亿/1年

最终季主创专访

龙妈:最后一次骑龙很好笑

最终季主创专访

三傻和二丫,戏里戏外姊妹花

最终季主创专访

金手詹姆:拍这部剧是苦乐参半

最终季主创专访

梅丽珊卓:长期对亲戚谎报剧情

策划/制作:Mtime时光网
《权力的游戏》最终季主创独家专访
“三傻”和“二丫”,戏里戏外姊妹花



Mtime:能不能告诉我,你最喜欢对方在剧中哪一个故事瞬间?

麦茜·威廉姆斯:我喜欢最开头“三傻”和乔弗里对戏的场景,他逼着你看(被砍掉的)脑袋。你在那场戏当中的表演,我看的时候就在想“我的天,我想像她那样棒”。真的,演得特别特别好。

索菲·特纳:谢谢你。我最爱的一场“二丫”的戏是,她来到了,那个地方叫什么名字?艾林谷?她有这么一个瞬间,我不记得她看着什么东西了,但她有一刻放声大笑。

麦茜·威廉姆斯:因为他们告诉我莱莎姨妈死了。

索菲·特纳:没错,在莱莎姨妈死后,然后艾莉娅克制不住的放声大笑,我觉得这是最有趣的场景,我爱这场。



Mtime:如果你们不是演员,你们会怎么看这两个角色做?大多数年轻女性或者小女孩会觉以你们的角色为榜样,认为她们特别酷。

麦茜·威廉姆斯:我经常想这个问题。

索菲·特纳:我也是。

麦茜·威廉姆斯:有些人同时喜爱我们俩的角色。也有人只喜欢其中一个人。

索菲·特纳:艾莉娅。

麦茜·威廉姆斯:不是这样。有人只喜欢珊莎,我遇到过好多。我不介意啦,我也喜欢。但我觉得很奇妙的是,为什么这些完全不同的人都会喜欢这两个角色,觉得她们很棒很吸引人呢?

索菲·特纳:我觉得我会认为珊莎在一开始很讨人嫌,但到了最后我会爱上她。

麦茜·威廉姆斯:我刚开始也觉得艾莉娅讨厌,我知道很多人都说喜欢他们自己的角色。但我就不这样。

索菲·特纳:因为角色可能会有点争议性。

麦茜·威廉姆斯:我依然最爱耶格蕊特,然后可能会觉得没必要再看这部剧了。

女野人耶格蕊特

Mtime:当你们每次阅读下一季的剧本,会不会出现看到某个场景的时候心想‘我的天,我等不及要拍这场戏了’。

索菲·特纳:没错,那就是我想说的场景。我看到那里的反应就是,“我的天”。所以当我收到第七季剧本的时候,因为我比她看的早,我看到了我们俩的重逢时刻,我兴奋极了,特别期待拍那段。

所以我就给她发信息,“拜托快跳过去看这页,跳着先看这页”,然后她基本上跳过了整个剧本先看那里,然后她就给我回信“我的天!”。那是我最兴奋的时候。

麦茜·威廉姆斯:和珊莎重逢是一个非常非常激动地时刻,想到我们俩可以一起拍戏了。

索菲·特纳:哦,还有一起杀了小指头。

麦茜·威廉姆斯:是的,很棒的。就是那段台词,你对他说“我妹妹问了你一个问题”。不对,是我对他说的“我姐姐问了你一个问题”,然后你说“贝利什大人”

索菲·特纳:没错,姐妹的力量。

麦茜·威廉姆斯:我当时看到这里就嗨了。

索菲·特纳:是的,那一幕太棒了。

Mtime:我估计很多人问过这个,你们两相当于和这部剧一起成长,可以谈谈这对你们意味着什么吗?这些年扮演同一个角色的经历。

索菲·特纳:改变人生了。

麦茜·威廉姆斯:肯定的。当我回顾以前的剧集,发现艾莉娅身上有很多我自己的影子,特别是第一季里,我有很多情绪化的回忆,所以我会利用生活中最大的创伤经历来代入表演,当你渐渐长大,你的生活重心,经历的事情,看着这些变化的感觉很奇特。

就像看11岁的我表现愤怒是什么样子,然后对比现在愤怒对我来说是种什么感觉。



索菲·特纳:是的,非常有趣。回首你的人生。

麦茜·威廉姆斯:你知道,我在表演自己最愤怒的样子,现在看会想“老天”,看着太奇怪了。

索菲·特纳:这部剧对我意味着什么呢?对我来说,《权力的游戏》就是我的整个生活,我的学校,它是我的戏剧表演课程,人生课堂,职业课程,商业课程,还有友谊,我认知的一切都源自《权力的游戏》。所以它从某种角度来说,也是我的生命线。

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
作者:Will Lawrence、红袖添饭、崔汀 关键词: 权力的游戏 时光对话 主创专访 冰与火之歌 最终季 WillLawrence

会员评论 (72)

发表

本周热读

1

国产科幻片《上海堡垒》吐槽大会

票房口碑双双失利 就真的没有优点吗?

一句话,中国科幻片要走的路还很长。
2

李小龙女儿李香凝告诉昆汀:你闭嘴吧

"他可以随意塑造李小龙 但别说这是真实的"

昆汀导演两次回应了在新片《好莱坞往事》中对功夫巨星李..
3

升了!《哪吒》跃居中国影史票房榜第五位!

能否超越《战狼2》《流浪地球》成最大悬念

在中国内地电影市场一直不被看好的动画电影,此番真的是..
4

《上海堡垒》导演滕华涛因口碑发文致歉

“希望中国科幻电影可以越来越好”

有观众评价道:“《流浪地球》打开了中国科幻的一扇门,..
5

"复仇者联盟4"曝特效解析视频&剧照

美队大战至少拍两遍 惊奇队长全程光环笼罩

《复仇者联盟4》特效呈现水平有目共睹,“美队大战”曝..

查看更多