《龙珠超:布罗利》悟空贝吉塔终极合体 电影曝光全新预告展现赛亚人极限战斗力 – Mtime时光网
网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《龙珠超:布罗利》悟空贝吉塔终极合体

电影曝光全新预告展现赛亚人极限战斗力

2019-05-13 21:51:12 来源:Mtime时光网

预告中曝光三组强强对决,悟空、贝吉塔、弗利萨分别与最强赛亚人布罗利展开正面较量。片中,赛亚人的变身状态与打斗戏份不断升级。
  时光网讯  龙珠系列最卖座剧场版电影《龙珠超:布罗利》于今日发布“最强VS最强”版预告及海报。

  预告中曝光三组强强对决,悟空、贝吉塔、弗利萨分别与最强赛亚人布罗利展开正面较量。片中,赛亚人的变身状态与打斗戏份不断升级。除了2D的普通版本之外,影片还将以4DX、MX4D、4Dmovie、DBOX的特殊制式在国内上映。
 
  影片在视觉设计上全面升级。片中这场超次元的大战,共计耗费了300多张分镜图及70张背景图。悟空、贝吉塔、布罗利等人在战斗中火力全开,观众感叹“将冰川都打到融化”。导演长峰达也透露:“在制作《龙珠超》TV剧集时,由于资金限制不能完全发挥。这次公司为电影提供了充足的预算,终于将我想象的部分全部呈现出来。”

  《龙珠超:布罗利》延续龙珠系列经典声优班底,为悟空配音三十余年的野泽雅子继续为该片献声。83岁的野泽雅子创造了两项无人能及的吉尼斯世界纪录:“年龄最大的声优”及“为同个动漫角色最年长的配音演员”。此前,《龙珠超:布罗利》北影节展映的映后交流中,导演曾揭秘配音演员为片中一小时战斗嘶吼的配音幕后:“年龄超过60岁的配音老师们配到几近‘晕倒’才有了现在的效果。”

  影片由原著作者鸟山明亲自担当编剧与角色设计,为《龙珠》系列续写新篇章,讲述全新的“赛亚人”故事。从未见过的赛亚人布罗利与悟空、贝吉塔为集齐七龙珠意外相遇。从地狱中再度归来的弗利萨也被卷入其中,地球将爆发一场壮烈战斗……

  影片将于5月24日在国内上映,并在18日于上海、广州、成都、武汉、苏州、沈阳、合肥七座城市开启一百场4D点映。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

国产科幻片《上海堡垒》吐槽大会

票房口碑双双失利 就真的没有优点吗?

一句话,中国科幻片要走的路还很长。
2

李小龙女儿李香凝告诉昆汀:你闭嘴吧

"他可以随意塑造李小龙 但别说这是真实的"

昆汀导演两次回应了在新片《好莱坞往事》中对功夫巨星李..
3

升了!《哪吒》跃居中国影史票房榜第五位!

能否超越《战狼2》《流浪地球》成最大悬念

在中国内地电影市场一直不被看好的动画电影,此番真的是..
4

《上海堡垒》导演滕华涛因口碑发文致歉

“希望中国科幻电影可以越来越好”

有观众评价道:“《流浪地球》打开了中国科幻的一扇门,..
5

"复仇者联盟4"曝特效解析视频&剧照

美队大战至少拍两遍 惊奇队长全程光环笼罩

《复仇者联盟4》特效呈现水平有目共睹,“美队大战”曝..

查看更多