网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

刘家良遗孀翁静晶与赌王堂侄何猷彪再婚

两人协议未来捐出全部家产 不给后代留财富

2019-06-10 16:52:56 来源:Mtime时光网

翁静晶对媒体表示:“外界都比较关系我俩结婚后的财产问题,我觉得钱财乃是身外之物,我和丈夫计划未来会把全部财产捐献出来,不把财产留给下一代。”


  时光网讯 香港名人翁静晶于6月8日举行婚礼,她的现任丈夫是香港商人何猷彪,两人在教堂举行了婚礼,翁静晶满脸洋溢着幸福。何猷彪是香港何东爵士的曾孙,也是澳门赌王何鸿燊的堂侄。

  翁静晶曾经是香港演员,与张国荣一起主演过武侠片《杨过与小龙女》,在片中饰演小龙女。

  翁静晶也是香港电影武侠片宗师刘家良的遗孀,两人在1984年结婚,相伴近30年后,刘家良于2013年逝世。

  翁静晶1964年生于越南,不到1岁随母亲到香港生活。16岁时,凭借靓丽的外表成为演员。1984年翁静晶嫁给刘家良,刘家良当时在邵氏片场身兼导演、武术指导、主演等数职,片酬介于50~100万港币区间,当时已经是富豪级别的电影人。


  但是翁静晶并没有选择做富太太的生活,她在婚后就逐渐退出了电影圈,之后转做保险行业,曾经做到香港保险业的翘楚。1990年代重返校园学法律,2000年获得香港大学法律系硕士学位,2006年获得法学博士学位,是香港的知名律师。

  在与何猷彪的婚礼现场,翁静晶也对媒体表示:“外界都比较关心我俩结婚后的财产问题,我觉得钱财乃是身外之物,我和丈夫计划未来会把全部财产捐献出来,不把财产留给下一代。”

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 翁静晶 结婚
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

周杰伦新歌MV女主角什么来头?

96年新星三吉彩花 曾亮相今年上影节

周杰伦新歌MV《说好不哭》女主角是曾出演《告白》《犬舍..
2

新千年最好看的100部电视剧榜单出炉!

《黑道家族》登顶 《绝命毒师》《权游》进前十

《卫报》日前评选出21世纪100部最佳电视剧。HBO出品的《..
3

除了《权游》,还有哪些美剧烂尾了?

《纸牌屋》突然换主角,《迷失》把观众当傻子

时光网列举了心中12部前期操作猛如虎,结局烂尾怂成狗的..
4

"叶问4"定档12.20 甄子丹打进美国军营

李小龙在美国受欺负 师傅叶问替他出头

甄子丹主演的终结篇《叶问4》,今日定档12月20日中国内..
5

《复联4》确认冲奥!"钢铁侠"影帝有戏吗?

导演罗素兄弟挺唐尼 迪士尼安排颁奖季放映

迪士尼安排《复仇者联盟4》冲击奥斯卡,很有可能申报最..

查看更多