网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

剧场版动画《游戏人生 零》确认引进

日本著名IP粉丝众多 中国版海报首曝光

2019-06-11 10:15:28 来源:Mtime时光网

《游戏人生 零》确认引进国内,其原著为榎宫祐所作的同名轻小说。小说自面世以来获奖频频,且接连改编成漫画、动画、广播剧等衍生作品,深受粉丝喜爱。
       

《游戏人生 零》确认引进海报

时光网讯 剧场版动画《游戏人生 零》确认引进国内,其原著为榎宫祐所作的同名轻小说。小说自面世以来获奖频频,且接连改编成漫画、动画、广播剧等衍生作品,深受粉丝喜爱,被誉为日本的“神级”IP。首部剧场版动画在诸多忠粉的呼声之下启动制作,广大国内影迷也翘首期待《游戏人生 零》在内地大银幕的上映。

       轻小说《游戏人生》出版以来销量飙升,随即启动的漫画化连载人气居高不下,一推出就打败《火影忍者》、《进击的巨人》等知名漫画,登上《纽约时报》漫画销售排行冠军,红遍欧美。动画化作品口碑与收视双高。

       《游戏人生 零》的故事讲述了在一切皆由游戏决定的“盘上世界”被创造出来之前,毫无还手之力的人类被拥有强大力量的各个种族逼入绝境,濒临灭亡。人类的年轻领袖里克,在被弃置的“森精种”都城遇到了“机凯种”少女休比。

        被同伴抛弃的休比,为了修复故障,而拜托里克带她感受“人类之心”: 在这251秒,堵上我的全部!影片中蕴含的超越“种族”的真挚情感,寻求“心”的奥义坚守真爱,为人类争得一席生存之地不懈努力的勇气等令人深受触动。《游戏人生 零》一经推出便斩获日本本土乃至全球的高口碑。

       

《游戏人生 零》剧照

随着电视动画人气日益高涨,首部剧场版《游戏人生 零》在日本也开出不俗成绩,本土票房数据亮眼,被盛赞为“零差评年度第一”的动漫神作。无论是看过小说、漫画的粉丝还是不了解原故事设定的普通观众,均为其充沛的情感与惊艳的战斗场景颠覆观影体验。

       影片《游戏人生 零》即将在2019年引进中国大陆地区。

   编辑:隐饮

关键词: 游戏人生
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

周杰伦新歌MV女主角什么来头?

96年新星三吉彩花 曾亮相今年上影节

周杰伦新歌MV《说好不哭》女主角是曾出演《告白》《犬舍..
2

新千年最好看的100部电视剧榜单出炉!

《黑道家族》登顶 《绝命毒师》《权游》进前十

《卫报》日前评选出21世纪100部最佳电视剧。HBO出品的《..
3

除了《权游》,还有哪些美剧烂尾了?

《纸牌屋》突然换主角,《迷失》把观众当傻子

时光网列举了心中12部前期操作猛如虎,结局烂尾怂成狗的..
4

"叶问4"定档12.20 甄子丹打进美国军营

李小龙在美国受欺负 师傅叶问替他出头

甄子丹主演的终结篇《叶问4》,今日定档12月20日中国内..
5

《复联4》确认冲奥!"钢铁侠"影帝有戏吗?

导演罗素兄弟挺唐尼 迪士尼安排颁奖季放映

迪士尼安排《复仇者联盟4》冲击奥斯卡,很有可能申报最..

查看更多