网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《黑衣人:全球追缉》曝异星通缉海报

四组反派外星人走到台前 "谍女郎"魅惑助力

2019-06-11 11:43:09 来源:Mtime时光网

《黑衣人:全球追缉》曝异星通缉海报,皇室一哥等四组反派外星人终于走到台前,真实身份首次揭晓。
       

皇族一哥Vungus

时光网讯 好莱坞科幻动作巨制《黑衣人:全球追缉》今日发布一组异星通缉令海报,四组反派外星人终于走到台前,真实身份首次揭晓。他们气质各不相同,霸气、傲慢、诡异、狰狞让他们成了众多外星人里的异类,也为本片的两位主角克里斯·海姆斯沃斯泰莎·汤普森带来无穷的麻烦。他们与两位黑衣人之间有何仇怨?正在策划什么样的阴谋颠覆地球?6月14日即将在影院揭晓。

       四张海报中,首先登场的是皇室一哥,观其相貌可知其身份,高鼻大眼、阔口大肚的霸气长相表明他是一位大佬级别的外星人,霓虹迷离的夜店背景,绕身飞舞的美钞,无不预示他掌管着权势。

       气势上能与之相抗衡的反派,只有生有三臂,如同神祇的神秘女性外星人,该角色正是由“谍女郎”丽贝卡·弗格森饰演,浑身贵妇气质难掩高超的武力值,藏于背后的第三只手握紧高科技枪械,随时准备与锤哥等黑衣人拔枪大战。

       

蛇蝎美人-Rebecca

幻影双煞是少见的双胞胎外星反派,两人多次在预告片中露脸,是锤哥和泰莎的主要对手,他俩身怀特殊能力,举止异常诡异,而且生性凶残,毫不在意他人的生命,与黑衣人的数次交锋都造成了重大伤亡。与前三位相比,最后的反派毒命三头蟒更加隐秘,不过观众依然可以从他狰狞的外观看出其致命性,据悉,在电影里连锤哥都不小心中招了。

       众所周知,丽贝卡·弗格森作为“谍女郎”,对动作戏非常擅长,长久的技巧训练和表演经验让她能很好地完成每一个打斗动作,整体风格干净利落,在影迷心中,她就是武力、美貌和智慧并存的女战士代表,魅力与泰莎·汤普森相比也毫不逊色,预告片中两人搏斗虽然只是短短瞬间,仍然让人十分期待6月14日上映后能看到她俩之间的实力碰撞。

       电影《黑衣人:全球追缉》由史蒂文·斯皮尔伯格(《头号玩家》《侏罗纪公园》)监制,F·加里·格雷(《速度与激情8》、《偷天换日》)执导,克里斯·海姆斯沃斯(《雷神》、《复仇者联盟》)、泰莎·汤普森(《雷神3:诸神黄昏》、《西部世界》)、连姆·尼森(《飓风营救》系列、《真爱至上》)、艾玛·汤普森(《黑衣人2》、《真爱至上》)、丽贝卡·弗格森(《碟中谍6:全面瓦解》、《异星觉醒》)等联袂主演。影片将于2019年6月14日登陆内地院线。




   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

周杰伦新歌MV女主角什么来头?

96年新星三吉彩花 曾亮相今年上影节

周杰伦新歌MV《说好不哭》女主角是曾出演《告白》《犬舍..
2

新千年最好看的100部电视剧榜单出炉!

《黑道家族》登顶 《绝命毒师》《权游》进前十

《卫报》日前评选出21世纪100部最佳电视剧。HBO出品的《..
3

除了《权游》,还有哪些美剧烂尾了?

《纸牌屋》突然换主角,《迷失》把观众当傻子

时光网列举了心中12部前期操作猛如虎,结局烂尾怂成狗的..
4

"叶问4"定档12.20 甄子丹打进美国军营

李小龙在美国受欺负 师傅叶问替他出头

甄子丹主演的终结篇《叶问4》,今日定档12月20日中国内..
5

《复联4》确认冲奥!"钢铁侠"影帝有戏吗?

导演罗素兄弟挺唐尼 迪士尼安排颁奖季放映

迪士尼安排《复仇者联盟4》冲击奥斯卡,很有可能申报最..

查看更多