网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

恋人未满?《友情以上》曝泰国预告片

《初恋这件小事》女主"小水"主演 8.2上映

2019-07-12 10:16:39 来源:Mtime时光网

《友情以上》曝泰国版预告片,电影讲述了潘与琴维持着友达以上恋人未满的关系,在与男友感情生变时,琴拜托最好的朋友潘来帮忙挽救自己的爱情,潘却不愿意再满足“好朋友”的身份。
       时光网讯《天才枪手》原班团队操刀制作的泰国片《友情以上》将于8月2日暑期档正式登陆内地院线,片方日前发布了泰国经典版预告。

     

《友情以上》剧照

《友情以上》由泰国初恋女神“小水”平采娜和泰国当红小鲜肉“小九”奈哈联合主演,讲述了高中时期潘(奈哈 饰)本想鼓起勇气向他最好的朋友琴(平采娜 饰)告白,但因为担心告白被拒连朋友都做不成,潘决定以“好朋友”的身份默默地陪在琴身边。当琴爱上音乐制作人泰德以后,潘与琴维持着友达以上恋人未满的关系。在与男友感情生变时,琴拜托最好的朋友潘来帮忙挽救自己的爱情,潘却不愿意再满足“好朋友”的身份。

      片方此次发布的经典版预告中,潘一直被困在琴口中的“好朋友”这三个字中,在出社会多年后,他也试图跨越友情界线,为自己的爱情争口气,但琴已经有了男友。不仅如此,面对自己喜欢的女生,潘甚至还要替她和别人的爱情出谋划策。

     

《友情以上》剧照

面对“友谊天长地久,能不能不只是好友?”的灵魂拷问,虽然预告里他们已经共处一室,但琴的表现却让人对接下来的发展充满不安。除了潘,还有另外3人也同样因为不敢向前迈一步,不愿破坏与对方的关系而被困在“好朋友”这三个字中。在试着跨越好友之间的界线,勇敢追爱的过程中,潘和琴也发生了一连串的爆笑趣事。

      此前电影在其他国家和地区一经上映好评如潮,观众在看完预告后也都在各大社交平台对展现出了对影片极大的热情,而最后两人究竟结局如何?这一切都需要等到观众看完电影之后才能被揭晓。

       在经典版预告中,这一切的开端来自于琴对潘说出的那句:“我们做好朋友不是很好吗?”展开了潘与琴的十年“友谊”。男女之间真的有纯友谊吗?电影中潘并不是孤单一人,电影外的我们也都可能曾经处在这样的关系之中,我们想要更深层次的关系但又害怕破坏现在的稳定关系,谁也不敢说出那一句“喜欢”。

       

《友情以上》剧照

电影聚焦了当下这种普遍的人与人之间的关系,引发了观众强烈的共鸣,导演也表示,这是一部不断探索“好朋友”的界限范围的电影。预告中展现了不同地区丰富的人文环境,影片辗转在泰国和亚洲许多城市取景拍摄,包括马来西亚、缅甸、越南、香港等地。电影的女主琴由饰演《初恋这件小事》的女主角“小水”——极具天赋的90后女演员平采娜·乐维瑟派布恩出演,而男主潘则由泰国当红人气男神奈哈·西贡索邦担任。

       电影《友情以上》将于8月2日全国上映,十年友情,今日“友尽”。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 友情以上
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

周杰伦新歌MV女主角什么来头?

96年新星三吉彩花 曾亮相今年上影节

周杰伦新歌MV《说好不哭》女主角是曾出演《告白》《犬舍..
2

新千年最好看的100部电视剧榜单出炉!

《黑道家族》登顶 《绝命毒师》《权游》进前十

《卫报》日前评选出21世纪100部最佳电视剧。HBO出品的《..
3

除了《权游》,还有哪些美剧烂尾了?

《纸牌屋》突然换主角,《迷失》把观众当傻子

时光网列举了心中12部前期操作猛如虎,结局烂尾怂成狗的..
4

"叶问4"定档12.20 甄子丹打进美国军营

李小龙在美国受欺负 师傅叶问替他出头

甄子丹主演的终结篇《叶问4》,今日定档12月20日中国内..
5

《复联4》确认冲奥!"钢铁侠"影帝有戏吗?

导演罗素兄弟挺唐尼 迪士尼安排颁奖季放映

迪士尼安排《复仇者联盟4》冲击奥斯卡,很有可能申报最..

查看更多