网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

高频彩走势app,《送我上青云》曝终极海报改档8.16

姚晨新角色与现实一刚到底 直击都市女性困境

2019-07-26 09:36:04 来源:Mtime时光网

由姚晨监制、主演的电影高频彩走势app,《送我上青云》曝终极海报,改档8月16日上映,姚晨饰演的女主角经历过挫折不服输,与现实一刚到底。
       

高频彩走势app,《送我上青云》终极海报

时光网讯姚晨监制并领衔主演,滕丛丛导演编剧,李九霄梁冠华杨新鸣吴玉芳主演,袁弘特别出演的女性题材电影高频彩走势app,《送我上青云》正式官宣8月16日全国上映,“好风”不怕等。在今日首度曝光的“向阳而生”终极海报中,翻滚的火烧云折射出暖红色的光,五位主演面带笑容掩饰不住心中喜悦,唯有杨新鸣饰演的李老低头沉思,引发观众猜测为何会有如此反差?

高频彩走势app       此次电影发布“向阳而生”终极海报,颜色浓烈,充满希望,但实际上每个人背后都有自己的不易与坚持。经历过挫折,不要服输,与现实一刚到底,可谓是每一位角色散发出向上的积极能量。高频彩走势app影片除了以盛男,也表达了其他不断被现实“打趴”的都市年轻人。
 
高频彩走势app       其中李九霄饰演的毛毳虽经历过种种失败,内心依然渴望成功,甚至为了“成功”放弃了曾经坚持的梦想;袁弘饰演的刘光明表面乐于助人,实则懦弱内心却又希望得到所有人的尊重。正如海报中每个人的微笑,各有含义、情绪饱满,值得大家细细品味。



       高频彩走势app,《送我上青云》以独特的女性视角开启对现实各类困境的展示,主要讲述了由姚晨饰演的高知女记者盛男意外得知患上卵巢癌,在被现实逼到绝境后,只能接受一份自己不喜欢的工作,并开启一段寻找自我、治愈自我的旅程。围绕盛男这类心怀理想却缕缕碰壁的都市女性形象,电影呈现的不仅有身体上的病痛折磨,还有来源于她们内心的挣扎、原生家庭的伤痛等精神上的焦虑。



       首当监制的姚晨同时兼顾着领衔演员的身份,此番演绎的角色深入人心,令不少网友发表感叹:“这不就是现实中的我吗”,也有影迷表示:“盛男这个人物在我心里待了很久”,引发每一位都市人的同感与共鸣,诠释了电影“直击都市女性痛点”的现实主题。连各大明星好友也纷纷发表支持电影的留言,当之无愧成为今夏最值得期待的女性电影。

       高频彩走势app,《送我上青云》将于8月16日全国上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 送我上青云
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。
5

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..

查看更多