网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《全职高手之巅峰荣耀》曝终极预告

叶修带领初代嘉世荣耀集结!首度公开必胜武器

2019-08-02 12:19:47 来源:Mtime时光网

《全职高手之巅峰荣耀》今日正式曝光“并肩版”终极海报与“一起赢”版终极预告。
  时光网讯  即将于8月16日全国上映的电影《全职高手之巅峰荣耀》,今日正式曝光“并肩版”终极海报与“一起赢”版终极预告。海报中全员集结,彼此之间默契十足。预告中令人意想不到的桥段不断出现,初代嘉世战队遭遇信任危机,首次曝出内部矛盾。男主角叶修意气风发,斗者意志新造型惊喜亮相,高燃画面将粉丝期待度推向高潮。



  在官方最新公布的终极海报中,嘉世战队和苏沐秋、苏沐橙全体亮相。叶修坚定的眼神、一叶之秋挥舞却邪的姿势、初代嘉世队员一起战斗的样子,无不展现出他们走向荣耀联赛冠军的信念与决心。叶修、苏沐秋、苏沐橙露出的笑容,一个坚韧笃定,一个自信开朗,一个温柔坚毅,他们之间如此信任,在这段不可预知的未来里,到底会发生什么样的故事?   




  初代嘉世从互无交集、到产生羁绊,互相信任,从此彼此的生命中都拥有了一段忘不掉的旅程。他们拥有各自的梦想,拥有各自的困难,但是团结到一起,给了彼此信任,给了彼此在坚持梦想道路上的支持,才最终组成了这支荣耀之师。唯有一句“荣耀不是一个人的游戏”,是这支战队羁绊的体现,也是一起走向巅峰荣耀的希望。

  电影《全职高手之巅峰荣耀》改编自蝴蝶蓝创作的小说《全职高手》番外,讲述了年少时期的叶修怀揣着电竞冠军的梦想,克服了重重困难,带领嘉世战队最终走上了荣耀巅峰的故事。

  此次曝光的终极预告和终极海报,叶修携初代嘉世战队全阵容亮相,好友苏沐秋、苏沐橙也相伴左右,鼎力支持,来自18岁少年们的夺冠信念扑面而来,这个夏天,让我们陪叶修一起赢下首届联赛。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

请以你的名字呼唤我

那些被“脸盲”的好莱坞明星

撞脸恒久远,一张永流传。
2

活久见!美国队长与蝙蝠侠拥抱

金球奖多伦多派对超多大牌影星玩嗨

导演奉俊昊与演员妮可·基德曼同框。“小雀斑”埃迪·雷..
3

卡梅隆谈"阿凡达"纪录被破:如释重负

复联4证明了电影院对观众仍有吸引力

大导演卡梅隆也担心起了流媒体对影院生意的冲击。
4

又帅回来了!基努里维斯日本亮相

认真宣传《疾速追杀3》 现场比划忍者手势

基努·里维斯赴日宣传《疾速追杀3》,日本粉丝躁动了。
5

《攀登者》等国庆三部大片今日开预售

"我和我的祖国"片长158分钟 你会看哪部?

《攀登者》、《中国机长》等国庆三部大片今日开预售,同..

查看更多