网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

韩国演员具惠善&安宰贤决定离婚

女方称"感到被背叛" 昔日恩爱合影甜煞众人

2019-08-18 15:59:46 来源:Mtime时光网

韩国演员具惠善、安宰贤决定离婚,二人共同的经济公司发声明称,具惠善于8月中旬向法院提出离婚调解申请,希望在9月份结束离婚相关程序。他们在2014年因合作韩剧《Blood》结缘,16年5月结婚。
     

具惠善&安宰贤昔日甜蜜写真

时光网讯 8月18日,韩国演员具惠善安宰贤传出离婚消息,他们共同所属的经济公司HB Ent发布声明,宣布二人决定离婚,称具惠善于8月中旬向法院提出离婚调解申请,希望在9月份结束离婚相关程序,但她突然改变主意,在社交网站上表示安宰贤进入婚姻倦怠期,并要求离婚。

       对此,具惠善发文回应,称公司发表的公式立场完全没有和自己商议过,并透露自己看到了安宰贤和社长在背后骂自己的聊天记录,自己会退出所属公司,“我感到被背叛了,我想守护家庭。”

       韩国演员具惠善和安宰贤2014年因合作韩剧《Blood》结缘,2016年5月20日,杂志公开具惠善安宰贤在济州岛拍摄的婚纱写真,二人恩爱互动的样子甜煞众人;5月21日,二人正式举办朴素的婚礼。2019年7月,具惠善宣传自己新书时谈到与丈夫结婚的原因说:“我无法同他分开,所以同他结婚,我觉得我们分开的话,我可能会死,我对离别感到害怕和畏惧。” ​​​​并自曝减肥失败也是因为安宰贤太喜欢吃炸鸡。

        18日凌晨,具惠善在社交媒体发文称安宰贤想要离婚:“在两人生活失去激情后,我丈夫改变主意想要离婚。但我并不想,在下周我丈夫公司代表会发布新闻报道,但我告诉你那些报道都是不真实的,我会将真相昭告天下”,她还要求安宰贤当面向她母亲道歉和解释,却被男方无情拒绝。

HB Ent声明全文如下:

       大家好,这里是HB娱乐。想解释今天(18日)报道中的具惠善、安宰贤的情况。

       即使获得许多人的鼓励和期待,最近两位演员因为一些问题,难以维持婚姻生活,在认真商议,相互讨论之后,决定离婚。

       作为两位演员所属的经纪公司,尊重两人在过去几个月里真挚烦恼和讨论后作出的决定。希望两人今后也各自以更加幸福的姿态生活。

       最近具惠善选定了律师,起草了和安宰贤的离婚协议书草案。寄给安宰贤之后,要求安宰贤也尽快选律师,完成所需手续。具惠善希望在8月之内向裁判所申请离婚调解,9月分完成离婚手续。除了离婚相关协议书之外,具惠善也寄来了她要发给媒体的通稿内容的草案。

      但今天凌晨看到具惠善SNS上传的文章,以及引用她的文章的相关报道后,安宰贤和我司都处于非常混乱的状况。具惠善完全省略了一直以来双方认真讨论后,达成同意离婚的经过,针对她提出不想离婚的立场,虽然涉及演员私生活,但我司无奈只能告知大家事情的具体经过。








   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 具惠善 安宰贤
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

周杰伦新歌MV女主角什么来头?

96年新星三吉彩花 曾亮相今年上影节

周杰伦新歌MV《说好不哭》女主角是曾出演《告白》《犬舍..
2

新千年最好看的100部电视剧榜单出炉!

《黑道家族》登顶 《绝命毒师》《权游》进前十

《卫报》日前评选出21世纪100部最佳电视剧。HBO出品的《..
3

除了《权游》,还有哪些美剧烂尾了?

《纸牌屋》突然换主角,《迷失》把观众当傻子

时光网列举了心中12部前期操作猛如虎,结局烂尾怂成狗的..
4

"叶问4"定档12.20 甄子丹打进美国军营

李小龙在美国受欺负 师傅叶问替他出头

甄子丹主演的终结篇《叶问4》,今日定档12月20日中国内..
5

克雷格&蕾雅赛杜共乘007经典座驾飙车

《007:无暇死亡》意大利热拍再曝现场照

“007”丹尼尔·克雷格与“邦女郎”蕾雅·赛杜双双现身..

查看更多